Как на арене зарегистрировать постоянную пару Кукловод/Марионетка?
У каждого участника имеется свой профиль, как в любой компьютерной игре, в него вносится имя напарника, указывается метка и название пары, если вы как-то желаете назвать свою команду.
Внимание! Пара не будет зарегистрирована, если все данные о напарнике указала только одна сторона команды.

Могу ли я, как Кукловод, взять двух Марионеток для боев?
Для этого вам придется повысить свой ранг на арене. Если вы, вне зависимости от ваших Марионеток (если вы не постоянная пара) прошли семь боев подряд с победой, то ваш ранг повышается и при следующем бое вам высветиться резонный вопросы - хотите ли вы взять вторую Марионетку?
При согласии система автоматически подыщет вам Марионетку того же ранга, что и вы сами, и выдаст ей вашу метку.
Правило распространяется и на постоянную пару.

Может ли вторая Марионетка присоединиться насовсем к постоянной паре?
Вторая Марионетка не может войти в уже сформированную пару на постоянной основе. Однако, если в системе на данный момент не имеется ни одной свободной Марионетки, не относящейся к постоянной паре и не участвующий в бою, то система автоматически выбирает уже занятую Марионетку, свободную от боя, и предлагает ей поучаствовать в совместном бою. При отказе Марионетки от боя, система продолжает выбор претендента по тому же принципу.

Как выглядят метки и что они значат?
Метка может быть совершенно любой, какая только попадется под выбор системы. Это может быть красная змея, зеленый иероглиф, означающий что-то очень несуразное, рисунок желтого штрих кода, и так далее.
Значение метка практически никакого не несет, потому что лишь отмечает двух участников одной команды, чтобы те не потерялись, знали с кем работают и имели связь между собой во время боя.
Постоянные пары в праве выбрать себе совершенно любую метку, даже не имеющуюся в систему - они должны просто загрузить ее в свой профиль - и дать паре название, соответствующее самой метке, собственному желанию или вкладываемому в него значению.

Метка временная у всех или постоянные пары имеют ее всегда?
Метка сама по себе появляется только в момент, когда вы входите на арену, что помогает определить, где и кто ваш напарник, а так же помогает оставаться на связи с ним даже на расстоянии. В какой-то степени, она еще так же действует и как передатчик, способный принимать и отправлять звуковую информацию. Как только бой завершен и участники покидают арену, метка пропадает.

Метка может появиться на любой части тела или только на щеке?
Только на щеке, потому как это самое видное место, а так же самое удобное для возможности передать словесную информацию, не особо напрягаясь, так же как и принять ее, все четко услышав.

На арене использовать можно только свой настоящий облик и способности, или все можно выбирать?
Выбирать можно только свой внешний вид, с которым вы будете постоянно находиться на арене, то есть выглядеть вы можете, грубо говоря, хоть как пылинка, главное, чтобы так вам было удобно сражаться.
Способности выбирать нельзя, они остаются теми же, что и у вас в настоящем мире, но вы можете выбрать для себя любой боевой не магический навык, который будет помогать вам в боях.

Сколько лет нелюди живут на вашей планете?
Все жители планеты подвержены одному возрастному периоду, исчисляемому по человеческой продолжительности жизни. Долгожители возможны, но вряд ли вам захочется играть дряхлым столетним стариком, который уже ни на что не способен.